ООО Цейлон

 

 

 

Специи с шри-ланки

Отправка в любую точку Мира! 

Сделать заказ

 тел./ Whatsapp / telegram 8-905-958-08-05 

Используя любые информационные материалы данного сайта без письменного согласия авторов, вы автоматически подтверждаете  согласие на оплату использования информационных материалов согласно Сборника тарифов от 01.06.2017

Навигация

Система управления

Мы делаем отправку в любую точку Мира !

Как определить цейлонскую корицу

"Как распознать цейлонскую корицу ?"-таким вопросом задаются любители этой ароматной и очень полезной специи. Опишем основные моменты простым понятным языком. Определить цейлонскую корицу очень просто, необходимо следовать простым правилам: 

1) Покупать корицу необходимо только в палочках, так как в порошок можно смолоть все, что угодно;

2) Палочка должна быть многослойной как сигара, цейлонская корица состоит из нескольких слоев. При снятии внутренних тонких слоев коры их кладут друг в друга и так оставляют сушить. В итоге получается своеобразная матрешка, во внешнем слое тонкой коры находятся слои поменьше.

3) Палочка легко ломается руками. Но перед вами не должна быть труха, которая рассыпается от любого прикосновения. Приблизительное усилие, которое нужно применить для разлома палочки может быть сравнимо с усилием, применяемым для разлома плитки стандартного шоколада.

 

 Теперь вы вооружены знаниями как распознать цейлонскую корицу и без труда сможете определить качественный продукт.